Ассортинки

Вперед и с песней!А назад?
От "Я" до "А" без поворотов.
В России все мы невпопад:
Вчера был за,сегодня - против!


Имеет право прокурор,
Менты закон имеют.
А всю страну имеет вор.
А совесть?Не имеют!


Зачем ферзём назвали королеву?
Эмансипе средь шахматных фигур?
Запомнить,ОНО - справа или слева,
Получится у феминисток дур?


- От вас так много шума. Что вы ели?
- Как хорошо,что нос заложен Ваш.
А то б такие здесь амбре имели,
Что посчитали свой вопрос за блажь!


И лишь жених на свадьбе был печален:
Невесту взял из пятого вдовства.
Он знал,ее был выбор не случаен -
Падет шестой он жертвой колдовства!

                06/12/2012


Рецензии