Монаху

Кого еще я так любила
Со всем души моей огнем,
Но в сердце праведном твоем
Иная пребывала сила.

В молитвах стертые колени,
Чело в стигматах от венца,
И свет божественный лица
Неведающего ни тени.

                04/12/2012


Рецензии