Часы вечности

Песочные часы бьют тишиною вечность,
Ты обещал мне ключ от этой тишины.
Уйдут наши с тобой мгновенья в бесконечность,
Пути назад все будут сожжены.

Безмолвье белой мглой опустит покрывало,
И Рождество уже не станет торжеством,
Которое с тобой я встретить полагала...
Но год закончу в доме том пустом.

... Мне подарил тебя маэстро странный случай,
И также,как-то вдруг,ушел ты в тишину.
Ты обещал от той двери заветной ключик,
Я в пустоту за ним к тебе шагну...

                03/12/2012


Рецензии