Самое страшное, Самое страшное - это когда в душе

Самое страшное, Самое страшное -
это когда в душе рукопашная...
Когда одеяло с души сорвано,
И болью, любовью, - сердце надорвано...
Клапаны сердца, его половинки,-
обрезаются, об острие холода льдинки.
В память эти иголки вонзаются...
И в рукопашной битве сражаются...
Мы остываем порой очень долго,
от любовного долга...
Чувства и мыслей, кипёж, нагнетается.
Что-то уходит, навеки прощается.
Не отвечают нам на предложения.
Нас забывают, как наваждение...
Уходят, навеки, в родные привычки.
И закрываются. И не войдёшь, без отмычки.
Души, как раковины, из перламутра.
Жемчужины спрятаны. Спит Кама-Сутра.
А на душе всё какие-то марши?
То выгоняют, то в дом приглашают...
Марш триумфальный, прощальные марши.
Бьются гормоны, становятся старше...
И одеяло с души когда сорвано,
И болью, любовью, - сердце надорвано...
это когда в душе рукопашная...
Самое страшное, Самое страшное... -
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Февраль. 04. 2013. 02.49
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113020406176
---------------
Фото Григорий Буртаев
------------------
ЮЛИАН.Взгляните на пустующую вазу.(авт.И.Грибулина)
http://www.youtube.com/watch?v=NO7Z7Fxm2_c


Рецензии