Уснувший день...

Уснувший день костром дымится
И тени в лунных бликах множит.
Кричат протяжным стоном птицы
Сквозь сон - о звездах бредят может.

Всё глубже ночь,стихает шорох.
Луна,приснув,легла на скалы,
Шершавые бока которых
Зарёй в камнях все будут алых.

                28/11/2012


Рецензии