А я с голодухи

Лежу я на Ларе,чего-то там слушаю,
А думаю сам,когда же покушаю.
Ждет Галка в общаге с борщом и сметаной,
А я с голодухи наверно не встану.

Лижу отрешенно в бреду я голодном,
И думаю,как бы слинять благородно.
Какая любовь там,морковь-помидоры,
Сырыми готов я сожрать мухоморы.

Мне вспомнилась мамина кухня родная,
На блюде лежит в полруки отбивная...
Скрутила меня тут голодная спазма,
А Ларка решила,достиг я оргазма.

                26/11/2012


Рецензии