Понастроили всего, да нет душе прибежища

Понастроили всего,да нет душе прибежища,
Только черный человек ходит по пятам.
Мы холопы из РФ,"попуганы" те ж еще,
Как верхушка,так и мы,в очередь к попам.

Сколько водочки не пей,горизонт не Яснеет,
Колокольным в голове звоном бытие.
Мы сегодня три в одном:бел-голубо-красные,
Каждому свой цвет и путь - вот так житие!

Бог теперь един,ему есть Маммона имечко,
В кабаках - причастие,банки - монастырь.
Проповедники его то Вован,то Димочка,
В головах у них одно: - Разделяй да тырь!

Как же веру сохранить,где найти терпение,
В Еврозону не свалить всем через окно.
Бандерлоги мы с лесов,есть такое мнение,
Потому и кинул нас бог уже давно.

Перебрался где светлей,где житуха радостней,
Каждый где есть индивид,а не матерьял.
Не с того ли так у нас все мрачней да гадостней,
На каком веку ты нас,боже,потерял?

Как с душой такой прожить:русскою,загадочной?
Свищет ветер в головах - на дыре дыра...
Или революций нам все же недостаточно,
Или нам из этноса исчезать пора?
----------------------------------------------------------
"Попуганы" - пуганые попугаи(неологизм)

                20/11/2012


Рецензии