Красные цветы

Красные цветы на клумбе у окна,
Красные цветы свели меня с ума,
Тебе я подарю их красный цвет зори,
Прошу тебя, прошу, ты в руки их возьми.

Прошу тебя принять букет,
С любовью в сердце взять,
Я буду долго ждать ответ,
Всю жизнь тебя искать.
Быть может где-то далеко,
Ты тоже ждёшь меня,
Я, знаю, будет нелегко,
Друг друга нам понять.

Горит костром в твоих руках,
Цвет утренней зори,
Пусть небо будет в облаках,
С собой букет возьми.
Тебя цветы не обожгут,
Согреют лишь теплом,
Ты знай, что где-то тебя ждут,
И где-то есть твой дом.

Цветы в росе, цветы в слезах,
И на руки твои,
Прольются слёзы о любви,
От утренней зори.
Но солнце высушит росу,
И с рук сотрёт слезу,
Лишь только память навсегда,
Запомнит красоту.

Лишь только в памяти твоей,
Застынет навсегда,
То утро, красные цветы,
И на цветах слеза.
Печально плакали цветы,
Но пламенем горя
Они напомнили тебе,
Что рядом, где-то я
       А. Хабардин.


Рецензии