Send Me an Angel

Гаснет звезда.
Скоро рассвет,
И горизонт зальет алым цветом.
Как отыскать
Ответ на вопрос,
Среди шипов и роз?
Чтобы найти
Выход из тьмы,
Нужно довериться зову сердца,
Слушай его:
Он позовет,
И просто иди вперед.
Встань на крыльцо,
Ветер в лицо -
Он принесет с собой запах лета.
Двери открой,
Следуй за ним
И выйдешь из этой тьмы.
Ангел, что пел
О тишине
Мне рассказал о дороге к свету,
Он тебя ждет,
Чтоб проводить
В край утренней звезды.

По мотивам фильма Хаяо Миядзаки "Ходячий замок" и песни Scorpions "Send Me an Angel"


Рецензии