Умирают друзья
Иногда весть доходит поздней.
Их следы на земле исчезают,
Нежданно уходят за ней.
И им уж ничем не поможешь,
Известен единственный путь.
Цветы на могилку им ложишь,
Желаешь спокойно уснуть.
И грустно,и больно,но что же,
Не нам перестраивать свет.
Уходим на вечное ложе,
У нас просто выбора нет.
***
Свидетельство о публикации №113022001768