сделка

Расскажи мне, кем ты был до меня,
Будто это и вовсе из прошлой жизни.
Горячо мне с тобой, только мало. Еще огня!
Еще времени! Ты так горд, так безукоризнен.
Пожелай мне, на ночь, забыть кем была и я
До тебя, а точнее, до нас (во как вышло метко!),
Не хочу прошлой памяти - выброшу, не скорбя,
Чтоб не помнить себя недумающей малолеткой.
Собери меня заново: дай мне новое имя, взгляд,
Расскажи, что теперь я старше, и чуть умнее,
Потому что хочу быть такой, чтобы ты не смотрел назад,
А ценил то, что нынче со мной имеешь!
 


Рецензии