Весенние Позывы

Весенние Позывы.

В туманной кисее снежинок
Рассвет над городом встаёт.
Луч солнца, словно свет «туманок»
Пока не греет, но зовёт.

Приход весны. И пусть морозы
Ещё природы держит плен,
Запеленав её снегами.
Но с каждым разом ближе день.

Когда прорвётся луч весенний,
Корёжа лёд и плавя снег,
Сердца растопит в пробужденье.
Так было, будет много лет.

И даже старый пень трухлявый
Побег, в росточке распустив,
Улыбкой озарит сознанье.
Ведь, сколько веры, сколько сил…?

Таят в себе весны приходы
Продленье жизни в новизне.
Росткам, душе в позывах роста
Коснётся всех, вновь в глубине.

18.02.2013. Кокорин С.


Рецензии
И даже старый пень трухлявый
Побег, в росточке распустив,
Улыбкой озарит сознанье.
Ведь, сколько веры, сколько сил…?
на самом деле,сколько?)))
красота.

Екатерина Комарова 2   20.02.2013 20:57     Заявить о нарушении
Спасибо Катюша.)))

Сергей Кокорин   21.02.2013 10:06   Заявить о нарушении