Котёнок

Котёнок крошечный заснул в ладошке.
Я подарю тебе любовь, мой крошка.
Ты-мяу,я тебе,мой Рыжик
Подвину блюдце с молочком поближе.
Забавный хвостик,глазки -,,пуговки,,
И носик розовый на мордашке кругленькой.
Расположился крошка на моей ладошке,
Сопит тихонько.Спи, пушистик пухленький.


Рецензии