Лес спит днём
Что не дам – ни чё не ест…
Мне протягивает лапу…
А в глазах – потухший блеск…
Он живёт тут, на перроне…
Каждый поезд просчитал…
Ждёт,… любимую…. в вагоне…
Столько лет, как не встречал…
Подбежит, и зонтик в зубы…
Чтобы горлом не завыть…
Знаешь, серый,… я – придумал…
Будем вместе,… ждать, любить.
2013.02.20
Свидетельство о публикации №113022001733