Россия, 90-тые, одна история

Шинель, две папиросы, пистолет,
и снег в глаза и холод пробирает.
Кому-то нужно защитить авторитет,
а гордость стопка водки наполняет.

Два выстрела: и в голову и в грудь,
приехал бобик, кое-кого забрали.
Шинель в крови и дыма не вдохнуть,
он не попал, ну а в него попали.

Две папиросы, по ветру табак,
и по ветру авторитет судьбою.
Он не заглянет вечером в кабак,
не повидается он вечером с женою.


Рецензии