я помню

я помню все, как ты меня теряла.
или скорее это я тебя терял?
осколки раваных слов под кожу загоняла
и разгоряченных фраз податливый металл.

я помню, как ты смело улыбалась,
тащила меня жадно в мир своих иллюзий.
повелевала, что мне делать, и смеялась,
а я перед тобой не мог сказать и слова.

я помню, как горели эти чувства,
как я их тайно плавил, забывал.
теперь надеюсь, что на сердце пусто.
оставь меня в покое. я устал.


Рецензии