Солёный ветер со звезды

Как всегда – нас было трое…
Каждый двинул аргумент…
По бутылке,… за живое…
Что ни слово, блин – цемент…
Только спор наш затянулся…
Каждый, значит, был неправ…
Аргумент нулём согнулся…
По рублю ещё собрав…
Мы послали Антонину…
Дело надо до конца…
Тут, ни в голову, ни в…. гриву…
Долго ждали мы гонца…
Мужики засобирались…
Тема, как-то, иссякла…
Всё – культурно, не набрались…
Только я – за дурака…
Всё ж,… вернётся Антонина…
Ей устало улыбнусь…
Три бутылки, пачка примы…
Не хотелось,…. а - нажрусь.

2012.02.20


Рецензии