Крушение корабля

Как в картине Айвазовского "Девятый вал" -
Одолевает душевное опустошение.
Я в себе его сам нарисовал
После нашего с тобой кораблекрушения..

Как корабль назовешь - так и поплывет!
Надо было дать другое ему название..
Второпях назвал "Любовь" его, идиот..
Видно, кто-то оказал на меня влияние.

Теперь наш корабль причалил ко дну,
Разбившись о рифы непонимания.
И есть виноватые в нашем плену -
Гордыня моя и твоя сущность баранья...

Порван в клочья и выброшен парус "Доверие",
На плоту надежды дрейфую в открытом море..
А ты осталась где-то там, за закрытой дверью
С табличкой "Лучшая в мире история!"


Рецензии