Бешеная вагина

За что сижу, по совести не знаю,
Хоть совести то у меня и нет,
В мошну свою продукты я пихаю —
От потрохов куриных до котлет.

Вот видишь, я художница большая,
Но больше, видишь, дырка там внизу,
Высокое искусство почитая,
Я курицу в дыре моей несу.

Весь мир прославит дивное искусство,
Не зря ж во всех газетах за меня
Писатели, артисты раздерутся,
Высокое на мерзость променяв.

Народ российский скажет мне спасибо:
Предателей* страны открыла я.
И либо я в тюрьме покаюсь, либо
В аду сгорю я — грязная свинья.


_______________
Pussy Riot - англ. бешеные вагины

Примечание:
* Предатели, подобные вот этим двум, прозомбированным жидовствующим "Эхо Москвы" дурам:
«Чтобы подогреть интерес к угасшей в СМИ теме уголовниц из «Pussy Riot»  две неподкупные
идейные сторонницы кощунства Ирина Карацуба и Елена Волкова попытались отметить в Храме
Христа Спасителя годовщину выходки своих кумиров.
"Историк" Ирина Карацуба и "филолог" Елена Волкова 21 февраля зашли в храм с цветами,
надели цветные балаклавы и попытались возложить букеты на солею».

http://ruskline.ru/news_rl/2013/02/21/dezhavyu/


Рецензии