Обидеть учителя всякий может

Обидеть учителя всякий может,
Но он обиды долго не хранит.
И сердце трепыхается, и очень хочет,
Чтоб поумнеть быстрей смогли ученики.

А сердце ноет и валидола просит,
Кто пожалеет бедного его.
А завтра снова кто - то бросит
В него своё непонятое зло.

Зачем пришло такое время?
Когда не чтят своих учителей.
И кто ослабит созданное бремя?
И кто поймёт, что совесть всех важней.


Рецензии