Киевскому Ботаническому Саду... почти Сказка

 
  Весной  и  Осенью , Зимой  и  Летом ,-
  Люблю  гулять  по  Ботаническому  Саду !
  Здесь  Аура  Особенного  Света ,
  И  Ангелы  живут  среди  Цветов !
 
  Они невидимы , летают с Ночи до Утра ,
  Неслышно  машут  Крыльями ...
  Их  очертания  в  Тумане 
  Иногда -  рисует  Осень ,
  И  часто  для  себя - 
  Мы  Их  о  Чем-то  Важном  просим...
 
  Желания исполнят , но  иногда  шалят ,
  Зимою  Иней  сыплют  с  веток ,
  Тихонько  ущипнут,
  Погладят по щекам -
  Морозным Свежим Ветром..!
 
  Весною  дружно  прихорашивают  Сад!
  Приносят  Вдохновение  Художникам , Поэтам,
  Неслышно  расправляют  Лепестки  Цветов
  И  ночью -  зажигают  Фонари ,
  И веселятся вновь !..
 
  А  Летом - веселый  Щебет  Птиц
  Опять  разносится  по  Саду ,
  Букетами  раскроются  Рододендроны   и  Сирень , 
  Пьянящий  Аромат  Магнолий 
  Вновь  дарит  Свежести  Ночной  Прохладу...
 
  Наш  Старый  Добрый  Сад !
  Я  ухожу к  Тебе  от  Суеты  Мирской !
  И  знаю , - если  ты  устал,
  Присел  передохнуть ,
  То  Ангелы  с  тобой - на  лавочку  присядут !...)))


Рецензии