***

хочу красивое фото в паутину. в сеть.
по неделе улыбок в марте, в апреле.
хочу совсем его не искать. не смотреть.
хочу совсем-совсем себе не верить.

любить одиночество. по городам.
где нет мест и о нем воспоминаний.
хочу верить, что расставит по местам
время. избавит от лишний желаний.

считать дни до тепла. как-то так.
стараться искренне улыбаться людям.
и чтоб в маршрутках нравился любой смазливый чувак.
мне очень хочется верить что это будет.

и у меня он - что-то типо "до боли родное. помню"
через немного весна. и возможно даже станет теплее.
а он такое. от чего на куртке замыкает молнию.
благодарна за прожитый год. стала взрослее.


Рецензии