Меланхолия неба
По перечням RAL -
Меланхолия неба.
Разлился февраль.
Теперь всё в этой краске.
И дома, и дороги,
И весь город измазан
В пятнах тревоги.
Так бывает... Нет солнца -
Тайны улицы нет.
И душа не смеётся.
И не ищет ответ...
(С.-Пб., февраль 2010)
Свидетельство о публикации №113022001644