23-его у Вероники!
Восемь красавиц без доспехов!!!
То есть, с обнажёнными грудями,
Своими личными стихами
Поищут творческих успехов!
Подарок мужикам-поэтам!
Глядите, слушайте стихи!
Побудьте молодым корнетом,
Вернитесь мыслью в женихи,
Упейтесь обнаженным светом...
Всех в "Домострой" вернет обратно
В конце блистательной программы
Гитарный перебор, понятно;
Звучащий чётко, аккуратно,
И строгий голос светской дамы!
Бойцы, утюжьте кителя!
Сомнений нет в её успехе!
И тру-лю-лю и ай-яй-йа!
Всех с 23-им Февраля
У Вероники в Политехе!
Свидетельство о публикации №113022001633