Снежный листопад
Сегодня очередь твоя…
А кто ещё дровей подкинет?..
Шукай по хате,… ты, да я…
Видать, тебе, сынок приснился…
Пора на кладбище сходить…
Мне сны не снятся,… как забылся…
А-а-а,… что с глухою говорить…
Я – не кричу,… лежи старушка…
Пойду,… печурку протоплю…
Давай, поправлю тут подушку…
Ты шёпот слышишь,… как люблю.
2013.02.20
Свидетельство о публикации №113022001624