Какая пошлая романтика!

"Ты уехала в знойные степи,
Я ушёл на разведку в тайгу..."
А где дети?

Нет, сейчас бы сказали - в Лондоне.
И вообще,
глав фирмы это не касается.

Вы бы ещё про фермеров начали песенки сочинять!
Бля!!!


Рецензии