***

судя по прошлому, люди не возвращаются.
но я вырву тебя из того же прошлого
на одну ночь. пусть даже мечты не сбываются.
и бросают в грязь всю веру в хорошее. пошлое.

закономерность: одиночество, как кусок неизбежности.
но им наперекор, дергать руками твои дурацкие волосы.
кстати. рядом с тобой так странно. и хочется нежности.
любить что ли. выцарапывать на спине полосы.

говорят, что любить без ответа - это как унижаться.
наговорить бы колкостей, но мне нравится когда ты смеешься.
всего одна на ночь. уже 4 утра. рассвет и пора прощаться.
соблюдая анонимность я уйду, пока ты проснешься.


Рецензии