Оккупация?
Ох, чиновников в подряд?
И в народ вошла прострация,
Коль чиновник гад?
Всё, шакалы поделили.
Им откаты понесли?
Если верхние решили,
То народы, ниже плинтуса легли?
Слала власть петицию,
Откат всё время собирать?
И напутствуя в амбицию,
Все сусеки зачищать?
Ох народ и помесили,
Чтоб до капельки отжать?
Криминальный зуб точили,
Ещё с братками обирать?
Бронзовели, в оккупации,
Где с чиновника подряд?
Вот такая ситуация,
Полнейший нам отпад?
Свидетельство о публикации №113022001587