Себе и вам перед дорогой
Не услышав слова за спиной,
Познающий умирает понемногу
Расставаясь с наивным представленьем
О небесном и земном.
Только образы стоят рядами тихо,
Здесь ты был и больше н придёшь,
То, что ты узнал уже забыто
И ложиться в прошлое под нож.
На срединном небе крест поставлен,
Обрамленный светом от луны,
Вправо, влево – всё будет пустым,
Только вверх, откуда проходит
Все первичное, а в нём, и я, и ты, и мы.
Свидетельство о публикации №113022001581