Мне нравятся Людские Лица...

 
  Мне  нравятся  Людские  Лица ,
  В  Глазах  которых  - Глубина...
  От  Чистого  и  Искреннего  Сердца 
  В  них  Детская  Задумчивость  видна !..
 
   
  Жаль , не  всегда  нам  выпадает  Случай
  Счастливых  Встреч  с  Хорошими  Людьми ,
  Но  для  Других  мы  просто  станем  лучше ,-
  Не  будем  хлопать  Их  Душою , как  Дверьми ,
 
   
  И  среди  такой  Обычной , Разной  Жизни ,
  Полос  Печалей , Неудач , Невзгод ,
  Пусть  Истину  увидит  Каждый ,
  И  как  Драгоценный  Жемчуг  соберет !
 
 
  Мне  нравятся  Людские  Лица ,
  В  Глазах  которых ,-  Глубина !
  От  Чистого и  Искреннего  Сердца - 
  В  них  Детская  Задумчивость  Видна...


Рецензии