Откровенное

.........
Чтобы не путать хронологию творчества, публикую только авторское название стиха. Сам текст имеется и находится у автора. Дело в том, что юрист нашей компании Валентина Ивановна, посоветовала мне придержать текст у себя в черновике, так как произведение рассказывает о сложной и противоречивой любви героя к Президенту.
Валентина Ивановна сказала, мол, в такой подаче этот текст потянет на статью УК за открытую пропаганду гомосексуализма. Мол, никто там разбираться не будет в том, что Президент нашей компании – женщина, а герой – мужчина средних лет. Ну, Вы поняли.
С уважением, Михаил Кимбер.

2012.02.20


Рецензии