***

обломай меня с полувзгляда
ты же видишь, я не права
опиши меня тихим стоном
только вот выбирай слова
обними меня так как раньше
сильно, больно, горячо
на последней минуте вместе
я натыкаюсь на твое плечо
время лечит.
или калечит.
в этом случае точно второе
мы встретимся с тобой.
на встречной.
когда будут изменены все пароли
грубой нитью стянуть раны
ты заставляешь себя не слушать
у меня мозг поет сопрано
зрение падает. заложены уши.
и сжигая все, как мим
постарайся не поджечь себя
я люблю тебя. аноним.
а ты не любишь меня.


Рецензии