Детства Острова...

 
   Острова  Моих  Воспоминаний  Детства...
 
   Я  на  Них - так  счастлива  была...
 
   Это  Память  мне  оставила  Наследство ,
 
   Только  Вера  нас в  Дорогу  Позвала !..
 
 
   Вера  в  Сказку - так изменчиво  и  точно ,
 
   Нас  к  Вершинам   Совершенства   приведет...
 
   Удивительно , но  после  слова "Точка" ,
 
   Начинается  наш  Новый  Поворот !...


Рецензии