Для сына, который получил права! 11. 11. 2008г
Сегодня доказал он мне, чего захочет того и добьется!
Ты умный, славный, мудрый сын, счастье мое и гордость!
Сумел обойти препятствия все, насмешки, ухмылки и подлость.
Ты выше стоял!, не в смысле того что умный - типа "ботаник",
А то, что можешь!, умеешь дружить!, не дашь утонуть, как "Титаник"!
Ты очень сложен!, в спорте - спортсмен!,
В жизни - внук!, брат!, и сынуля!
Ты просто красавчик, ты гордость моя!,
Ты радость, ты жизнь, ты роднуля!
Роднуля такой, что желаю я всем иметь такого сына!
Что это счастье-слышать всегда!!!...
ЗВОН КЛЮЧЕЙ-ОТКРЫВАНИЕ ДВЕРИ,ШОРОХ КУРТКИ-СБРОС СУМКИ С ПЛЕЧА
И ВСЕГДА: - "Мамуля, привет!,-это Я!!!
Свидетельство о публикации №113022001513