Я сегодня скажу вам спасибо
Всем тем людям, что встретились мне.
Тем, кто душу изранил обидой,
Кто сжигал её в жарком огне.
Тем, кто предал меня равнодушно,
Тем, кто лгал мне на каждом шагу.
А потом в спину бил мне бездушно,
Свято веря, что я упаду.
Тем, кто занял ту хату, что с краю,
Где закрыл просто молча глаза,
И сидел тихо там, ожидая,
Что его не затронет гроза.
Тем, кто в дружбе мне клялся навеки,
Я хочу лишь одно пожелать,-
Научись лучше быть Человеком,
Чем людей просто так оскорблять.
Вам сегодня спасибо сказала,
И собой я довольна вполне,
Я сильнее лишь в пламени стала,
Словно сталь закалилась в огне…
Свидетельство о публикации №113022001499