ты не знаешь!!!
Знаешь, как это- часами в тишину
говорить и мазать густо
не на хлеб варенье, а вину. ...
а ты знаешь, когда даже
сердце шепотом стучит?
Лишь в одном окне многоэтажек
огонек свечи горит..
а ты знаешь, что такое больно??
Не когда из пальца кровь,а под ребром..
И не скажешь этой боли: "Вольно!!"
легче всё вокруг вверх дном!
легче по стеклу железом..
Легче мебель всю разворотить..
Переспать с каким-нибудь балбесом,
наголо всю голову обрить...
ты не знаешь, что такое Пусто..
Потому не лезь мне в душу Зря!
Ты не слышал ребер внутри хруста -
звук, не покидающий меня..
/20.02.2013г/
Свидетельство о публикации №113022001488