Кукла
забытые мечты, поблекший глянец
И не её вина, что так случилось,
ей счастье вовсе не приснилось.
Когда - то на подушках восседала
и увлечённо с детками играла,
Но годы не жалели красоту,
теперь грустит, забытая, в шкафу
С разбитым, пусть и кукольным, но сердцем,
всё ждет, откроют, наконец, ту дверцу,
Но никому нет дела, на беду,
хоронит время девичью мечту.
Слегка оборваны у платья кружева
и шляпкой не прикрыта голова,
Без локонов и туфель, неуверенной,
живёт среди людей такой потерянной,
Но вот глаза! Их описать нельзя -
такую удивительную нежность и преданность хранят её глаза...
Свидетельство о публикации №113022001483
Надежда Тананко 24.08.2013 20:10 Заявить о нарушении
Наталия Корохова 24.08.2013 20:22 Заявить о нарушении