Равновесие

Острые ножницы на скользком столе,
Не наклоняй его совесть ко мне.
Держи равновесие, как кровь голубая,
Немного "скупая", святая, чужая.
А ею затоплена матушка Русь,
И даже сейчас "скупость", диву даюсь.
Спокойная совесть стол ко мне не клони,
Ножницы - шутка, тут повсюду штыки!


Рецензии