ЧУДО

 
   Земля ,- как  Остров !
 
   А  Море -  Небо !...
 
   Дома  -  застывшие 
               
   В  Гавани  Корабли!
   
   Есть  в  Мире  Чудо ,
 
   Где  Быль и  Небыль ,-
 
   Живут  у  Счастья -
               
   На  Краю  Земли !...


Рецензии