тоска
Как капля из надрезанного мака.
Скорей бы наступила ночь витрин,
С луной в подарок дворовым собакам.
Да только вот ни месяца, ни звёзд!
И солнце где-то на другой земле.
Туман, на сотни тысяч верст!
И с ним тоска, на двадцать тысяч лье.
20.02.2013
Свидетельство о публикации №113022001477