Я эгоист

Да,я люблю себя,я эгоист,
Пусть это для вас звучит так странно,
Я не певец и даже не артист,
Но для меня это всё желанно.

И не кого так крепко не любил,
Как сам себя и все свои движенья,
Любить других я вовсе запретил,
Лишь только я во своем движенье.

Я улыбаюсь только лишь себе,
На всех других мне плевать хотелось,
Пусть кто то скажет что я вне себе,
Пусть скажет,мне чихать хотелось.

Ну а кого еще мене любить,
Вокруг меня подонки,проститутки,
Мне так их хочется всех убить,
И одному прожить хотя бы сутки.


Рецензии