м. лея

мы нежно сгораем
не больно.
моё своеволье
даёт перешагнуть тот первый шаг.
скажи мне,что я мак!?
или маг.
у тебя глаза,как будто в сметане.
(Я не знаю,почему я так говорю.Наверное,я сгораю.)
Если ты на экране,значит, я в раю.
Признаний тебе не будет.
У тебя ресницы,как у оленей. Про каких оленей ты там говорила мне?
Волосы твои похожи на провод,
дай мне повод
по-ревновать.
Я лягу сегодня в кровать,спать под дверью не ново.
Я хочу себе новый-
новый прибор,
чтобы фотографировать твой пробор
- глазами.
Когда я говорю с тобой,мне кажется, я мальчик из нью-йорк сити, а не ты.
Спускайся вниз,Рапунцель, мне не нужны твои волосы.
Как нежны твои волосы,
мне ли знать?
Этот гранат уже стал частью меня, кажется кто-то опустит свою пасть
вдоль по моим плечам.
И потечёт гранатовый сок по белым зубам.
Я этот день не отдам.
Там
ты умеешь жить вне Моего гранатомира.
Но это
уже
будто бы
часть моего Многограномира.

23:23:02


Рецензии