Весна
Молчать о главном громче, чем кричать -
что может быть сложней и проще?
И по весне в зелёной роще
ладонью капельки дождя встречать.
Глядеть, как Солнца сын - небесный зайчик
по лужам носится, весёлый мальчик,
чтоб ночью, среди звёзд сияния, постигнуть тайны Мироздания
и на Отца похожим стать.
Свидетельство о публикации №113022001429
Людмила Тельминова -Пензий 20.02.2013 14:31 Заявить о нарушении