***

скромно в дверях бездомности
сижу, наблюдая условности
сижу, вознося дым-молитву
сижу, изучая ритм лифта
сижу, обтекаем муссонами
сижу, и становится холодно
условности словно условились
суммировать сонные волосы
мысли расслоены полностью
полность - с присущей ей скоростью
стремительным свингом по совести
уносит сон в невесомости
весомые доводы вольности
весьма опостылели скромности
связка прикончит трактат
суть, мой субъект - предикат.


Рецензии