на территории кошек
На территории кошек.
Полные рыбки миски.
Кормят с серебрянных ложек.
На территории кошек
Славные сны о прохожих,
что забирают их с улиц,
Добрых и милых крошек.
На территории кошек.
Дверь открывается сложно.
Ложе покрыто периной.
Тихо сидят у окошек.
На территории кошек.
Вечно цветущие розы.
Шубка-защита к морозу.
Нету назойливых блошек.
На территории кошек.
Лапки стройнее ножек.
Ловко под телом сложит.
Съесть колбасу поможет.
На территории кошек -
Дом, и она хозяйка.
Ну и хозяин тоже,
На территории кошек.
Свидетельство о публикации №113022001402