Очень похоже

Ты опять курила в туалете?..
Да тебе – хоть палкой настучи…
Даже, по единой сигарете…
Запретили очень добрые врачи…
Ты – в ответ, с той хитрою улыбкой…
Что застыла у печальных губ…
Ускользаешь,… золотою рыбкой…
Все - такие умные, а папа - дуб…
Как мне спорить с пожелтевшей фоткой?..
С той,… которую всегда любил…
Боль свою лечу стаканом водки…
Я давно один,.. но,… кто-то же курил?

2013.02.20


Рецензии