***

Четырёхцветный день.
Цвета кролика моя постель.
Цвета красного мои глаза.
Цвета изумрудного сукна на моём столе палец мой,он указывает в небо.
(Я Иоан Креститель, я пришла тебя крестить,Иисус.)
Цвета млечного пути вилка твоя,ты ешь торт на моих глазах.
Милая, милая, что сказать.


Рецензии