Вот дом построим...

Вот дом построим, заживём как в сказке
Накроем стол и позовем гостей
И будет кошка млеть от нашей ласки,
И сразу станем чище и добрей.
Затопим печь, в шелка оденем стены,
Ковры настелем, ставни распахнём.
И сразу станем ближе и роднее
И заживем, ты слышишь? заживем!
Вот глупая, и что я размечталась?
Какая печь, какой к чертям уют?
Ведь дети и без кошек вырастают,
А люди и без близости живут.


Рецензии