Не грусти
Хочешь, с неба звезду достану?
Всю печаль свою отпусти,
А улыбкой залечим раны…
Ты страдаешь от всех невзгод,
Можешь с нежностью улыбаться,
И в душе ведь совсем не тот,
Кем так хочешь всем нам казаться…
И не смейся жестоко, стой,
Ты не грубый и не небрежный,
Ты ведь робкий, смешной, простой,
И порою бываешь нежным,
Я на многое ведь готова,
Чтоб исчезли сто тысяч бед,
Чтоб сияла улыбка снова…
До Марселя купить билет?
Свидетельство о публикации №113022001386