из серого блокнотика, который рано постарел

оно расстроено
с утра
и серые,
словно ужи под глазами образуют круги,
круги
она говорит, я слушаю радио.
я - гейша,
которая хранит свою девственность на радиоволнах

****
мои пышные конечности переплетают друг друга
столь утончённо,
что я слышу неслышимый звон,
как будто,задав направление воздуху,
и было их раз и навсегда установленной позицией

****
после неё жуки сверкают белыми халатами
****

обнимает проводами город крыши
****
губы покрыты словно бы картофельной плёнкой,
а когда я их облизываю, мне кажется, что под картофельной плёночкой
сливочная пена
и вся комната такая безвкусная
по сравнению с моими сочными  бурлящими соивочным пюре губами
что я хочу проглотить их скорей
пока не пришёл кто-то и не поцеловал меня
****

я и есть (создатель)которая непрерывно умирает
****
 я стал осью пересечения саморождающихся самовырождающихся из моего чрева лучей
****

Мы слились воедино.
Ты - моя вторая подгрудная клетка.
Четыре соска.

****
божья роса жгла наши бёдра
мы примерзли друг к другу
-два пылающих жирафа
наше тело покрыто сиреневым инеем
я буду держать два твоих пальца во рту
нагревать их горячей пеной
обволакивать
проскользнувшим меж пальцев язычком

****

словно сливы покусывать!
вот-вот
они пустят сок!
а что шепчет их ароматная голубая/лунная пыль!
пыль,которую я слизываю.
оставляю существовать
самозабвенно
в себе.
обнажённая синяя блестящая кожа,
просочись плотью своей меж.

стадо взбешенных обезумевших буйволов мои глаза,
если я тиха.
Рядом с тобой.

****
моя уховёртка!
ты ползёшь вдоль меня
от бедра до лопатки
я прошита твоимиполосами насквозь

****
когда ты заплачешь-пчёлы слетятся глотать грушевый нектар твоих слёз
а я сложу руки посреди пробора твоей головы и прошепчу:
искомая
из кома(ма)я
искома мая
из комы я проснулась за тобой.
ну что ужи в бой(!)


Рецензии